老版宝马在线1211电子游戏
登录

中传要闻

王达品副书记、李新军副校长赴后勤保障处调研

来源:党委巡察工作办公室    2021-05-01   作者: 浏览量:10

(通讯员 郇瓛)4月29日,为推进全面从严治党向基层延伸,压实巡察整改责任,党委副书记、纪委书记王达品,副校长李新军,纪委副书记、监察处处长、党委巡察工作办公室主任张根兴一行列席后勤保障处党政联席会,审阅了《后勤保障处党政联席会议制度》,听取了后勤保障处领导班子对相关议题的讨论和决策。

会后,王达品副书记提出四点要求,一是后勤保障处党总支要持续学习贯彻落实《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,党总支、书记、班子成员要按照“三张清单”对照自查,进一步压实主体责任,尤其要推进责任向基层延伸;二是针对专项巡察中发现的问题,领导班子要根据整改方案和台账,真改实改,逐一对账销号,力争以高质量高水平的整改工作迎接“回头看”;三要深入学习贯彻落实学校警示教育大会精神,结合学校纪委为后勤专门编发的案鉴材料,持续开展廉洁警示教育,提升学习效果;四要认真开展党史学习教育,学史力行,以行践知,后勤保障处工作事关师生切身利益,领导班子要高度重视,结合“我为群众办实事”实践活动,加强学习交流研讨,提升服务保障水平。

新军副校长重点强调了两点,一要强化责任意识和担当精神,严把修购工作质量关;二要积极提升内部治理能力,增强凝聚力,努力提高后勤保障水平。

(编辑:阎玺)

老版宝马在线1211电子游戏官方微信
老版宝马在线1211电子游戏官方微博