老版宝马在线1211电子游戏
登录

最新更新

校工会召开2021年教职工兴趣爱好协会工作会议

来源:校工会    2021-04-14   作者: 浏览量:12

(通讯员 杨浦)4月14日,校工会召开校属协会工作会议。学校副校长刘守训、工会常务副主席赵洪斌出席了会议并讲话,工会副主席张晋平主持会议,全校14个协会负责人参加会议。

刘守训副校长充分肯定了协会在过去两年所取得的成绩,特别是2020年抗击新冠疫情期间,各协会积极组织开展线上、线下多种形式的文体活动,在增强教职工身心健康发展和满足教职工身心需求、引导教职工奋发向上方面发挥了重要作用。同时,他对2021年协会工作的开展提出了指导性意见:一是要通过协会牵头,最大范围发挥协会联系群众的作用,全面促进工会工作的开展;二是要把工会工作的“政治性、先进性、群众性”贯彻到协会开展的各项活动中,建好并管好协会;三是各协会要充分发挥专业优势,深入开展丰富多彩的协会活动,提高协会的吸引力和覆盖面,服务好更多教职工;四是希望协会间加强相互观摩、相互借鉴,拓展协会工作形式。

赵洪斌常务副主席代表工会对协会工作人员的无私奉献表示感谢。他表示,工会将从经费预算等方面给予各协会必要保障,大力支持各协会活动的开展,自己也将身体力行加入到协会活动中。

在随后的协会经验分享环节,书画协会会长王长锁就大型活动的举办介绍了经验,家庭教育互助分享协会副会长赵丹就系列活动的策划分享了经验。读书与朗诵协会会长章振兰提出将把“读书朗诵活动”作为一个品牌,结合建党100周年契机开展活动,继续在广大学生和教职工中发挥作用。与会的其他协会负责人也围绕建设好协会、开展好活动踊跃发言,交流分享在热烈讨论的气氛中结束。

(编辑:阎玺)

老版宝马在线1211电子游戏官方微信
老版宝马在线1211电子游戏官方微博