贝博官方下载体育
登录

最新更新

朝阳区委常委、统战部部长李国红一行来校调研

来源:党委统战部    2020-10-19   作者: 浏览量:11

(通讯员 葛娜 摄影 刘安彤)10月16日,北京市朝阳区委常委、统战部部长李国红,朝阳区统战部分管日常工作的副部长宝月凤一行5人来到贝博app体育下载调研统战工作。校党委副书记姜绪范、党委统战部常务副部长叶菁、统战部副处级统战员张冬梅参加调研。

姜绪范副书记对李国红一行的到来表示欢迎,对区委统战部一直以来给予我校的支持和帮助表示感谢。姜副书记指出,学校党委高度重视统战工作,不断加强党外代表人士队伍建设,积极向各级人大、政协、群团举荐人才,大力支持党外知识分子的教育培养、实践锻炼、考察调研和社会服务活动,并以活动为载体,不断创新思想政治引领方式。经过近年来的努力,我校的统战工作呈现出团结、奋进、活跃的良好局面,在凝心聚力、服务学校发展大局上发挥了积极作用,为学校改革事业发展作出了贡献。

随后,党委统战部常务副部长叶菁汇报了我校统战工作情况,着重介绍了党外代表人士队伍建设及其作用发挥、党外干部挂职锻炼、统战工作特色和品牌活动等情况。

听取汇报后,李国红部长对我校统战工作给予高度肯定。她指出,高校是党外知识分子的聚集地,是统战工作的战略要地。一是希望学校继续搭建平台,积极向朝阳区推荐优秀人才,充分发挥高校智力优势,服务社会发展;二是希望继续依托学校资源优势和特色专业,加大经济产业发展,形成产业走廊,辐射周边地区,带动地区经济发展;三是希望进一步加强校地合作,建立健全校地联动工作机制,畅通信息渠道,加强交流。

朝阳区委办科长陈璇、区委统战部党派科科长秦冉、区委统战部党派科李刚等出席座谈会。

(编辑 王雷亭)

贝博app体育下载官方微信
贝博app体育下载官方微博